Datenschutzerklärung

Ich nehme den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Sie sollen wissen, wann welche Daten gespeichert und wie sie verwendet werden. Ich/diese Seite/die Leistungen dieser Seite unterliege(t)(n) den Bestimmungen des BUNDESDATENSCHUTZGESETZES (BDSG), des TELEMEDIENGESETZES (TMG) und der DATENSCHUTZ-GRUNDVERORDNUNG (DS-GVO), einer Verordnung der Europäischen Union. Es wurden technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, welche sicherstellen, daß sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern die Vorschriften des Datenschutzes beachtet werden.

Bei Zugriff auf das Internetangebot des Radios/Radioshops, werden von mir keine personenbezogenen Daten gemäß § 15 Abs. 1 TMG, Kapitel 1 Abs. 4 DS-GVO erhoben.

Lediglich zur Behebung von technischen Problemen kann es vorübergehend notwendig sein, seitens hpage folgende Daten zu verarbeiten:

- IP-Adrssse des nutzenden Hosts,
- Datum und Urzeit der Anforderung,
- die Clientsoftware des anfordernden Rechners, dh. in der Regel der Browsertyp und die gewünschte
  Zugriffsmethode/Funktion,
- die übermittelten Eingabewerte (z.B. die Zieldatei),
- der Zugriffstatus des Web-Servers (z.B. Datei übertragen, Datei nicht gefunden, Kommando nicht ausgeführt) und der
  Name der  angeforderten Datei.
In diesem Fall werden die Daten in einer Protokolldatei gespeichert und unmittelbar nach Behebung des technischen Problems gelöscht. Ich habe darauf aber keinen Zugriff.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer.

Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, z.B.: favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Seite, fallen nicht darunter.

Diese Internetseite kann grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität genutzt werden.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Nehmen Sie über die auf dieser Homepage angegebenen E-Mail-Adresse Kontakt zu mir auf, erfolgt das auf Ihren eigenen Wunsch, freiwillig und im Sinne einer eindeutig bestätigenden Handlung gemäß Kap. I Art. 4 Pnkt. 11 , zur  Verarbeitung der von Ihnen übermittelten personenbezogene Daten für die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen und zur Erfüllung Ihres Auftrages gemäß Kap. II Art. 6. 

Ihre Angaben speichere ich nicht gesondert, sondern lediglich Ihre mir zugesandte E-Mail. Der Zugriff darauf ist nur mir möglich.

Ich ergreife alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen, Ihre Daten vor dem Zugriff Unberechtigter zu schützen.

Speicherung von IP-Adressen

In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden ausschließlich von hpage auf den Servern von hpage Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Diese Daten werden von hpage nicht in meinem Auftrag erhoben. Gemäß DSGVO gilt hpage als Verantwortlicher für diese Daten deren mögliche Verarbeitung. Ich habe keine Zugriff darauf. Diese Daten sind für mich daher nicht bestimmten Personen zuordbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Aus Sicherheitsgründen speichert hPage.com bei jeder Anmeldung/jedem Login in die Benutzeroberfläche und bei jedem Aufruf einer Homepage die IP-Adresse des Nutzers. Dieses soll im Falle von Missbrauch (Betrug, Störungen oder widerrechtlicher Eingriffe) Aufschluss über den Auslöser geben. Dieses erfolgt gemäß Kap. II Art. 6 Abs. (1) f ) (berechtigte Interessen) DS-GVO.

Weitere Informationen finden sie hier:

https://de.hpage.com/datenschutz.html 

https://de.hpage.com/impressum_agb.html 

https://dsgvo-gesetz.de/art-6-dsgvo 

Verwendung und Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Gemäß Kap. III Art. 13 der DSGVO bin ich verpflichtet, Sie über die Erhebung von personenbezogenen Daten zu informieren.

Ich verwende Ihre personenbezogenen Informationen im Zusammenhang mit von Ihnen beauftragten Dienstleistungen und/oder Bestellungen nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen oder Ausführung Ihrer Bestellung. Ich gebe Ihre Daten ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis nicht an Dritte weiter.

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Die bei mir eingehenden E-Mails werden ausschließlich zum Zweck der Kontaktierung des Betreibers mit den erkennbaren Adressdaten (Nutzer, Absender) für einen befristeten Zeitraum von längstens vier Wochen verarbeitet (Speicherung und Löschung).

Der Nutzer willigt mit dem Versenden der Kontaktinformation in die oben beschriebene Nutzung seiner personenbezogenen Daten ein.

Dem Nutzer steht es frei, seine Einwilligung nach Ablauf der vierwöchigen Speicherdauer ohne jede Begründung zu widerrufen. Dieses bewirkt eine sofortige Löschung  der bisher gespeicherten Daten.

Löst die Kontaktierung des Nutzers eine Angebotserstellung und/oder eine Auftragsabwicklung seitens des Betreibers der Internetseite aus,  gelten gesonderte Vereinbarungen.

Folgen der Nichteinwilligung

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) sind für die Beantwortung Ihrer Anfragen und der Abwicklung Ihres Auftrages unbedingt erforderlich.

Bei Nichteinwilligung kann ich weder Ihre Anfrage noch Ihren Auftrag bearbeiten.

Rechte der betroffenen Person

Sie haben ein Recht auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, auf die Berichtigung, Löschung,  Einschränkung der Verarbeitung, eines Widerspruchs gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

(Kap. III DS-GVO)

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen, soweit wir nicht durch gesetzliche Aufbewahrungspflichten, etwa zu steuerlichen oder buchhalterischen Zwecken, gehalten sind, diese Daten für einen bestimmten Zeitraum zu speichern. In diesem Fall werden wir die Daten unverzüglich nach Ablauf der Speicherfrist löschen. Weiterhin können Sie falsch erfasste Daten selbstverständlich jederzeit korrigieren lassen.

Ihr Rechte können Sie gegenüber folgender Anschrift geltend machen:

Verantwortlicher im Sinne der DSGVO für den direkten Kundenkontakt:

Frank Petersen
Gewerbeweg 1
25926 Ladelund

Verantwortlicher im Sinne der DSGVO für diese Homepage:

Frank Petersen
Gewerbeweg 1
25926 Ladelund

Widerruf und Korrektur sind an die ausgewiesene Adresse des Betreibers zu richten und bedürfen der anerkannten Schriftform.

Beschwerderecht

Sie haben das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren.

Cookies, Tracking und externe Dienstleister

In einigen Bereichen unseres Angebots verwendet hpage Cookies. Es wird an entsprechen Stellen darauf hingewiesen.

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden. Sie können die Verwendung der Cookies durch entsprechende Einstellungen Ihrer Browsersoftware verhindern. Es kann jedoch sein, daß Sie in diesem Fall evtl. nicht alle Funktionen  dieser Webseite voll nutzen können.

Vertragspartner für meinen Internet-Auftritt ist hpage.
Die Vertragsgundlagen sind die AGB der hpage und
der Vertrag zur Auftragsverarbeitung gemäß Art. 28 DSGVO

Die Datenschutzerklärung von hpage finden Sie hier:

https://de.hpage.com/datenschutz.html

Kinder

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an mich übermitteln.

Links zu anderen Websites

Diese Homepage beinhaltet Links zu anderen Websites. Ich habe keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Die Entwicklung des Internet macht von Zeit zu Zeit Anpassungen in dieser Datenschutzerklärung erforderlich. Sie werden an dieser Stelle über die Neuerungen informiert.

Rechtsgrundlage

Datenschutz-Grundverordnung DSGVO

Art. 6 DSGVO Rechtmäßigkeit der Verarbeitung

(1) Die Verarbeitung ist nur rechtmäßig, wenn mindestens eine der nachstehenden Bedingungen erfüllt ist:

  1. Die betroffene Person hat ihre Einwilligung zu der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben;
  2. die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, die auf Anfrage der betroffenen Person erfolgen;
  3. die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der der Verantwortliche unterliegt;
  4. die Verarbeitung ist erforderlich, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen;
  5. die Verarbeitung ist für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde;
  6. die Verarbeitung ist zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich, sofern nicht die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, überwiegen, insbesondere dann, wenn es sich bei der betroffenen Person um ein Kind handelt.

Änderung der Datenschutzhinweise

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzhinweise jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften geändert werden können. Es gilt immer die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbare Fassung.

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie mich gerne ebenfalls unter den oben genannten Adressen kontaktieren.

 Kategorie: Kamikaze-Radio
Impressum

Kamikaze-Radio
F. Petersen
Bergstr. 21
25926 Ladelund
Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortlich im Sinne § 6 Teledienstegesetz (TDG) und § 10 Mediendienste-Staatsvertrag (MDStV):
 

Disclaimer


1. Content:
The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Liability claims regarding damage caused by the use of any information provided, including any kind of information which is incomplete or incorrect,will therefore be rejected. All offers are not-binding and without obligation. Parts of the pages or the complete publication including all offers and information might be extended, changed or partly or completely deleted by the author without separate announcement.

2. Referrals and links:
The author is not responsible for any contents linked or referred to from his pages - unless he has full knowledge of illegal contents and would be able to prevent the visitors of his site from viewing those pages. If any damage occurs by the use of information presented there, only the author of the respective pages might be liable, not the one who has linked to these pages. Furthermore the author is not liable for any postings or messages published by users of discussion boards, guestbooks or mailinglists provided on his page.

3. Copyright:
The author intended not to use any copyrighted material for the publication or, if not possible, to indicate the copyright of the respective object.
The copyright for any material created by the author is reserved. Any duplication or use of objects such as diagrams, sounds or texts in other electronic or printed publications is not permitted without the author\\\\\\\\\\\\\\\'s agreement.

4. Privacy policy:
If the opportunity for the input of personal or business data (email addresses, name, addresses) is given, the input of these data takes place voluntarily. The use and payment of all offered services are permitted - if and so far technically possible and reasonable - without specification of any personal data or under specification of anonymized data or an alias. The use of published postal addresses, telephone or fax numbers and email addresses for marketing purposes is prohibited, offenders sending unwanted spam messages will be punished.

5. Legal validity of this disclaimer:
This disclaimer is to be regarded as part of the internet publication which you were referred from. If sections or individual terms of this statement are not legal or correct, the content or validity of the other parts remain uninfluenced by this fact.




Haftungsausschluss:

1. Inhalt des Onlineangebotes:
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links:
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten (Hyperlinks), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht:
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Datenschutz:
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstössen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses:
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Kamikaze-Radio ist ein lizensiertes Webradio

Kamikaze-Radio.de...
... ist ein Non-Profit Internet-Radio und existiert seit 2006 in den unendlichen Weiten des Webs.

Bei uns hört ihr alles von Punk über Ska Reggae Polka Hardcore Crossover bis zum Punk. Und manchmal, wenn wir genug getrunken haben, auch so manche Überraschung. Möglich ist alles, nur keine Werbung. Es sei denn wir finden es gut und es passt zu uns. Also das ein oder andere Konzert oder Label wird schon mal erwähnt, natürlich auch die Kneipen in denen wir was umsonst bekommen. Aber das wars dann auch, ganz echt.

Versorgt werdet ihr zurzeit von acht jungen, motivierten ModeratorInnen aus dem hohen Norden bzw. unserer Filialen im tiefen Osten. Oder, um es genauer zu sagen:

    Mini aus Ladelund
    Leckerjung aus Leck
    Lyn aus Schwerin
    Kratt aus Winnenden?
    Opa Hardrock aus Hörup
    Budder aus Ribnitz-Damgarten

    Urlauber:
    Polle aus Lübeck
    Hexe aus Friedrichroda

Spendenkonto jeder Euro zählt:

Bank: Comdircet - Name:Petersen

:DE82 2004 1144 0704 6261 00
COBADEHD044